Миграции птиц Восточной Европы и Северной Азии: хищные - журавлеобразные / [В. М. Галушин, Д. Н. Нанкинов, Р. Шмидт [и др.]. ; ответственные редакторы: Я. А. Виксне, Х. А. Михельсон - Виксне Янис А. (Наука, 1982)
Экземпляры: КХ (20250303) / Инвентарный номер: 780639 / Сис.шифр: 598.2 / Авт.знак: М 57 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28