Карманный справочник дорожника - Бойчук Василий Степанович (Будiвельник, 1974)
На пер. авт. не указан. Экземпляры: КХ (20081121) / Инвентарный номер: 589857 / Сис.шифр: 625.7 / Авт.знак: Б 77 / ГРНТИ: 67 / ББК: 3