За миллиард лет до конца света: повести / Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий ; [художник П. Караченцов] - Стругацкий Аркадий Натанович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: КХ (20250112) / Инвентарный номер: 834555 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)