Скандалистка: роман, рассказы / Лилия Беляева - Беляева Лилия Ивановна (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: КХ (20121008) / Инвентарный номер: 865178 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)