Расчет электрических цепей в системе Mathematica - Ким Константин Константинович (Университетские учебники и учебные пособия, 2008)
Экземпляры: УКП (20081223) / Инвентарный номер: АП20080284 / Цена: / Сис.шифр: 31.21 / Авт.знак: К40 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.211