Климат и деятельность человека - Борисенков Евгений Пантелеймонович (Серия "Человек и окружающая среда", 1982)
Экземпляры: КХ (20121025) / Инвентарный номер: 783306 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 551.5 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 37 / ББК: 26