Традиции и современность в фольклоре: [сборник статей] / Академия наук СССР, Институт этнографии им. Н. Н. Миклухо-Маклая - Соколова Вера Константиновна (Наука, 1988)
Экземпляры: КХ (20110425) / Инвентарный номер: 923045 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 82.3(2) / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2)