Стекло в строительстве и архитектуре - Карпеченко Михаил Семенович (Издательство Министерства коммунального хозяйства РСФСР, 1960)
Экземпляры: КХ (20181122) / Инвентарный номер: 0107018 / Сис.шифр: 691 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38