Национальные кухни наших народов: основные кулинар. направления, их история и особенности: рецептура / Похлебкин В. В. - Похлебкин Вильям Васильевич (Пищевая промышленность, 1980)
Экземпляры: КХ (20060218) / Инвентарный номер: 719345 / Сис.шифр: 641 / Авт.знак: П 64 / ГРНТИ: 65 / ББК: 3