Межпредметные связи между общеобразовательными и специальными предметами - Елисеев Анатолий Федорович (Вища школа, 1978)
Экземпляры: КХ (20170126) / Инвентарный номер: 0242556 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 373 / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74