Расчет экономической эффективности при учебном проектировании электроустановок - Елистратов Петр Савельевич (Вышэйшая школа, 1974)
Экземпляры: КХ (20170130) / Инвентарный номер: 592449 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65