Методика анализа хозяйственной деятельности рыбообрабатывающих предприятий - Лукошкин Сергей Александрович (Экономические знания - рабочим, 1968)
Экземпляры: КХ (20231219) / Инвентарный номер: 0183670 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65