Сборник задач по бухгалтерскому учету и анализу баланса предприятий мясной и молочной промышленности: [для экономических специальностей вузов пищевой промышленности] / Н. П. Кондраков - Кондраков Николай Петрович (Пищевая промышленность, 1969)
Экземпляры: КХ (20201105) / Инвентарный номер: 481594 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65