Как убить литературу: очерки о литературной политике и литературе начала XXI века : [литературные школы, книжные премии, толстые журналы, писательские союзы, литературные фестивали, читательская аудитория, массовая литература, книжные магазины] / [Сухбат Афлатуни (Евгений Абдуллаев)] - Афлатуни Сухбат (Эксмо, 2021)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: ФИЛ (20220714) / Инвентарный номер: 1120408 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)6 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)6