Имитационное моделирование радиоизмерительных систем - Ткаченко Виталий Петрович (Тэхника, 1991)
Экземпляры: КХ (20081105) / Инвентарный номер: 996469 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 32.84 / Авт.знак: Т 48 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.842-5