Энциклопедия афоризмов: Античность. Древняя Индия. Древний Китай. Библия (Классическая философская мысль, 1999)
Экземпляры: КХ (20000918) / Инвентарный номер: 1036703 / Цена: / Сис.шифр: 94 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 00 / ББК: 94.8