Проблемы образования и деятельности конституционных (уставных) судов субъектов Российской Федерации: материалы Всерос. совещания, (24 дек. 1999 г., Москва) / Фонд правовых проблем федерализма и местного самоуправления - Митюков Михаил Алексеевич (Формула права, 2000)
Экземпляры: КХ (20010404) / Инвентарный номер: 1038913 / Цена: / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.12