Опавшие листья: [лирико-философские записки] / Василий Розанов ; [составление, вступительная статья А. В. Гулыги] - Розанов Василий Васильевич (Современник, 1992)
Экземпляры: КХ (20110203) / Инвентарный номер: 1000096 / Цена: 14.40 / Сис.шифр: 87.3(2) / Авт.знак: Р 64 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)53-8