Стихийные бедствия и экстремальные явления на Ближнем и Среднем Востоке, VII-XVII вв.: [материалы средневековых араб. источников] / АН АзССР, Ин-т востоковедения (Элм, 1990)
Экземпляры: КХ (20100811) / Инвентарный номер: 981176 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 63.3(5) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(53)