VI Конференция молодых ученых "КоМУ-2006": сборник тезисов докладов : 20-24 ноября 2006 / Российская академия наук, Уральское отделение, Физико-технический институт УрО РАН [и др. - Жихарев Александр Владимирович (ФТИ УрО РАН, 2006)
Экземпляры: УКП (20130610) / Инвентарный номер: АП20060733 / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3