За советское станкостроение: (опыт Краснознаменного станкостроительного цеха) / Л. К. Волкова и Е. М. Перевалов ; под редакцией В. В. Шанько - Волкова Л. К. (Удпартиздат, 1933)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у23308 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 621.9 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 66 / ББК: 34