Экономическое воспитание учащихся сельской общеобразовательной школы: пособие для учителя / А. С. Нисимчук - Нисимчук Андрей Сергеевич (Радянська школа, 1988)
Экземпляры: КХ (20110301) / Инвентарный номер: 0280602 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: Н 69 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.525