Апрельская синь: стихотворения / Ксения Фирсова - Фирсова Ксения Петровна (Лениздат, 1987)
Вложена с 4 другими книгами в обертку с заглавием: Стихи молодых поэтов Экземпляры: КХ (20120613) / Инвентарный номер: 0278092 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)