Рефлексология: (Теория и методы) / В. Ф. Ананин - Ананин Виктор Федорович (издательство Рос. университета дружбы народов, 1992)
Экземпляры: КХ (20110922) / Инвентарный номер: 1007210 / Цена: 56.25 / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.43