Из речки черпать звезды: из опыта работы учителя-краеведа / Т. П. Костицына - Костицына Татьяна Павловна (Удмуртия, 1976)
Экземпляры: КР (20011205) / Инвентарный номер: у25676 / Цена: 0.14 / Сис.шифр: 91(077) / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26