Бумажные призраки: роман / Д. Хиберлин ; перевод с английского Е. Романовой ; диктор А. Дадыко - Хиберлин Джулия (Серия "Психологический триллер", 2020)
Источник записи: Москва: АСТ, 2018 Экземпляры: БС (20220912) / Инвентарный номер: ФЖД10612 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Х 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-4