Сборник основных материалов всемирной конференции "За мирное и счастливое будущее для всех детей", Москва, 7-11 сентября 1979 г. (Издательство агентства печати "Новости", 1979)
Экземпляры: КХ (20170328) / Инвентарный номер: 0247877 / Сис.шифр: 327 / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66