Ленинградские фарфористы: [о Ленингр. фарфоровом з-де им. м. В. Ломоносова] / Г. Д. Агаркова - Агаркова Галина Дмитриевна (Передовые коллективы, 1984)
Экземпляры: КХ (20120227) / Инвентарный номер: 0267405 / Цена: 0.10 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 61 / ББК: 65