Удобрение овощных культур - Дукаревич Борис Исаакович (Библиотечка овощевода-любителя, 1990)
Экземпляры: ТО (20060521) / Инвентарный номер: 962014 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 42.34 / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.34-4