Региональный центр наноиндустрии Удмуртской Республики: каталог [выставки : Второй Международный форум по нанотехнологиям, 6-8 октября 2009 г., Москва, ЦВК Экспоцентр / приветственное слово В. В. Богатырева] - Богатырев Валерий Валентинович (РЦН, 2009)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: УКП (20151209) / Инвентарный номер: АП20090569 / Сис.шифр: 30.6 / Авт.знак: Р 32 / ГРНТИ: 81.13.30 / ББК: 30.6