Полное собрание пьес: в 6 т. : [пер. с англ.] (Б. Шоу ; под общ. ред. А. А. Аникста [и др.]) - Шоу Бернард (1981)
Экземпляры: ФИЛ (20111007) / Инвентарный номер: 761255 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Ш 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)