Линейная алгебра и аналитическая геометрия с приложениями в научных исследованиях: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 231300 "Прикладная математика" / Т. Г. Возмищева - Возмищева Татьяна Геннадьевна (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2014)
Экземпляры: УКП (20150121) / Инвентарный номер: АП20140304 / Цена: / Сис.шифр: 22.143 / Авт.знак: В 64 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.143