Автоматизированное проектирование силовых трансформаторов - Бородулин Юрий Борисович (Энергоатомиздат, 1987)
Экземпляры: КХ (20121101) / Инвентарный номер: 899897 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 621.34 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 45.29 / ББК: 31