Обзор агрометеорологических условий за 1968-69 сельскохозяйственный год по Удмуртской АССР (ВВ УГМС, 1969)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20220312) / Инвентарный номер: АП19690167 / Сис.шифр: 40.2 / Авт.знак: О-14 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.2