Почему мы смотримся в зеркало: (о процессах зрит. восприятия) / А. М. Котлярский, А. П. Афанасьев - Котлярский Анатолий Михайлович (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1991)
Экземпляры: КХ (20110513) / Инвентарный номер: 977693 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 28.91/99 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.992.4