География. 6 класс: начальный курс : учебник для общеобразовательных учреждений / Т. П. Герасимова, Н. П. Неклюкова - Герасимова Татьяна Павловна (Репро, 2012)
Экземпляры: БС (20170306) / Инвентарный номер: РТШ53214 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8я7