Организация перевозок строительных грузов автотранспортом - Володин Евгений Петрович (Повышение мастерства рабочих-строителей, 1972)
Экземпляры: КХ (20140311) / Инвентарный номер: 538096 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 69 / Авт.знак: В 68 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38