От Саян до океана: (по туристским маршрутам края): [сборник] / Красноярская краевая организация общества "Знание", Краевой совет по туризму - Трошев Жорес Петрович (Книжное издательство, 1968)
Экземпляры: КХ (20220222) / Инвентарный номер: 455070 / Сис.шифр: 796.5 / Авт.знак: О-80 / ГРНТИ: 77.29.33 / ББК: 75.812.6(2Рос-4Крн)