Вычислительная техника: [сборник статей ] (Моск. высш. техн. училище им. Н. Э. Баумана ; под ред. Б. В. Анисимова) - Анисимов Борис Владимирович (1959)
Экземпляры: КХ (20141014) / Инвентарный номер: 330927 / Цена: 1.14 / Сис.шифр: 681 / Авт.знак: В 94 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32