Русский лес: роман / Леонид Леонов - Леонов Леонид Максимович (Библиотека всемирной литературы, 1974)
Экземпляры: ФИЛ (20110923) / Инвентарный номер: д132523 / Цена: 2.07 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)