Колчак Александр Васильевич - последние дни жизни: [сборник / сост., вступ. слово, подгот. текста и общ. ред. Г. В. Егорова] (Алтайское книжное издательство, 1991)
Экземпляры: КХ (20100507) / Инвентарный номер: 983091 / Цена: 7.00 / Сис.шифр: 63.3(2)712.8 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)612,8