Структурная рефрактометрия: [учеб. пособие для хим. специальностей ун-тов] / С. С. Бацанов - Бацанов Степан Сергеевич (Высшая школа, 1976)
Экземпляры: КХ (20120808) / Инвентарный номер: 641679 / Цена: 0.72 / Сис.шифр: 543 / Авт.знак: Б 31 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24