Вопросы совершенствования бухгалтерского учета как информационной базы управления торговлей: сборник научных трудов (межвузовский) / Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса - Соколов Ярослав Вячеславович (ЛИСТ, 1983)
Экземпляры: КХ (20140506) / Инвентарный номер: 821502 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 338Т8 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65