Деревообрабатывающие станки (Общемашиностроительные типовые и руководящие материалы в области технологии и организации производства, 1964)
Экземпляры: КХ (20250327) / Инвентарный номер: 350815 / Сис.шифр: 674 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 81 / ББК: 37