Эхо Великой войны: [воспоминания ветеранов Великой отечественной войны - жителей Каракулинского района] / автор-составитель Мельников А. С. ; [редакционная коллегия: Е. В. Анкина и др. ; фото из архивов редколлегии] - Мельников Александр Спиридонович (Слайд, 2000)
Экземпляры: УКП (20220727) / Инвентарный номер: АП20000497 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: Э 95 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)