Василий Шульгин: cудьба русского националиста / Святослав Рыбас - Рыбас Святослав Юрьевич (Жизнь замечательных людей, 2014)
Экземпляры: КХ (20160414) / Инвентарный номер: 1097884 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)6-8