Россия: карта России с описанием / составитель И. Е. Демидова - Демидова И. Е. (Логосвос, 2022)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: БС (20221215) / Инвентарный номер: РГП360 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: Р 76 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(2)