Принц Магонский: сборник : перевод с нидерландского / Х. Лампо ; диктор Н. Козий - Лампо Хюберт (РДЗиП УТОС, 1984)
Источник записи: Москва: Радуга, 1982 Экземпляры: БС (20220912) / Инвентарный номер: ФЖД10644 / Сис.шифр: 84(4Бел) / Авт.знак: Л 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Бел)-4