Управление качеством продукции в радиоаппаратостроении: учебное пособие / Г. И. Владимирович, Н. П. Меткин, В. А. Щеголев - Владимирович Георгий Иванович (Ленингр. электротехн. ин-т, 1978)
Экземпляры: КХ (20140117) / Инвентарный номер: 689614 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 621.396 / Авт.знак: В 57 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32