Логика и истина - Кудрин Альберт Константинович (Философская библиотечка для юношества, 1980)
Экземпляры: КХ (20210114) / Инвентарный номер: 0248064 / Сис.шифр: 16 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87